안녕하세요 피부반 손수정입니다 > 수강생후기

본문 바로가기
> 커뮤니티 > 수강생후기

수강생후기

아뜰리에뷰티아카데미 수강생후기 게시판 입니다

안녕하세요 피부반 손수정입니다

페이지 정보

작성자 가오나시 댓글 1건 조회 776회 작성일 20-08-12 17:14

본문

상담받으러온날에 피부과목으로 선택하고 배우기시작해서 다니고있습니다 ~~피부반 학생분들 착하시고 분위기도 좋아서 다같이 으쌰으쌰하는 분위기라서 너무 만족스러워요 전 특히 팩이 재밌더라구요 친구들도 해주고 시험 잡아놓고 하니까 긴장감도 생기고 좋아요 유혜연선생님도 저희 잘 맞춰주시고 만족스럽구용 만족만족대만족이에요 학생분들 합격 다들되셧으면 좋겟어요♡♡♡

댓글목록

김미솔강사님의 댓글

김미솔강사 작성일

가오나시 수정씨!! 즐겁게 수업 하시는 모습에 저도 너무 뿌듯하답니다!! 시험 준비 잘 해서 좋은 결과 있으셨음 좋겠어요 화이팅!!^^

빠른 상담
빠르고 간편하게 관심있는 교육과정에 대한 상담을 받으실 수 있습니다.
관심분야
이름
연락처

* 입력하신 정보가 사실과 다를시에는 상담서비스를 받으실 수 없습니다.
* 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

그누보드5
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 F4    TEL 031-402-0333    FAX 031-475-3191    E-MAIL ansandodo@naver.com
사업자등록번호 : 443-92-00371    학원등록번호 : 제 3450호    대표이사 : 임영란