광명 해냄청소년 수련관 챠밍메이크업 특강 > 현장실습

본문 바로가기
> 커뮤니티 > 현장실습

현장실습

아뜰리에뷰티아카데미 현장실습 게시판 입니다

광명 해냄청소년 수련관 챠밍메이크업 특강

페이지 정보

작성자 안산아뜰리에뷰티아카데미 댓글 0건 조회 888회 작성일 16-09-01 00:00

본문

안녕하세용~~ 몇일전에 광명 해냄청소년수련관에서
고등학생아이들에게 챠밍메이크업 특강을 진행하였어요!!

아이들이 직접 본인이 사용하는 화장품들을 가져와서
특강을 본 후에 스스로 메이크업을 해보는 시간을 가졌는데요~

아이들이  재미있게 잘 따라와줘서 특강을 순조롭게 

진행하였답니다~~

무아 프로젝트 이미지 메이킹이라는 제목을 갖고
메이크업 제품도 예쁘게 세팅해놓았어요 ㅎㅎ
쿠션부터 아이쉐도우 팔레트, 블러셔, 하이라이터 등등까지
보기만해도 설레는 화장품들이죵??

진행했던 메이크업은 아이들이 원하는 클럽, 파티 메이크업이였어요!!
아무래도 고3 학생들이 대부분이였기 때문에
곧 있으면 성인이 되어 클럽을 갈때에 메이크업을 원하더라구요~~
그래서 톡톡 튀는 메이크업으로 강의하였답니다 ㅎㅎ 

짠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이렇게 예쁜 메이크업이 탄생했어요~~

반쪽만 진행하고 나머지 반쪽은 본인 스스로가 한번
해보는 시간을 가졌었죵!

아이들 반응이 정말 뜨거웠어요!!!!!
아무래도 평소에 하던 데일리 메이크업이 아닌
파티용 메이크업이기 때문에 전 후 차이가 확실해서
아이들이 더 큰 반응을 보였답니다 ㅎㅎ

다들 수업에 잘 따라와줘서 너무너무 즐거운시간이였어요~~
그럼 다음에도 또 만나기를 기약하면서!

더욱 재미있는 글로 찾아올게용~~ 뿅!!!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른 상담
빠르고 간편하게 관심있는 교육과정에 대한 상담을 받으실 수 있습니다.
관심분야
이름
연락처

* 입력하신 정보가 사실과 다를시에는 상담서비스를 받으실 수 없습니다.
* 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

그누보드5
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 F4    TEL 031-402-0333    FAX 031-475-3191    E-MAIL ansandodo@naver.com
사업자등록번호 : 443-92-00371    학원등록번호 : 제 3450호    대표이사 : 임영란