할로윈 퍼레이드 분장작품!! > 수강생 작품갤러리

본문 바로가기
> 커뮤니티 > 수강생작품갤러리

수강생 작품갤러리

아뜰리에뷰티아카데미 수강생 작품갤러리 게시판 입니다

할로윈 퍼레이드 분장작품!!

페이지 정보

작성자 안산아뜰리에뷰티아카데미 댓글 0건 조회 992회 작성일 18-06-15 11:16

본문

안녕하세요~~

오늘은 도도아카데미 친구들이 할로윈 퍼레이드때 했었던

작품들을 보여드리려고해요!!

정말 창의력 넘치는 작품들이 나왔었는데요~

그럼 한번 구경해볼까요오~?

먼저 캐릭터 분장들을 살펴볼거에요~~

애니메이션 심슨에 나오는 마지 심슨이랍니다!!!!!

의상도 준비하고 헤어까지 직접 제작하였어요!!

옆에는 심슨분장을 해준 은지양이

깜짝 놀라는 표정을 짓고 있습니다~~ㅎㅎ

역시 도도아카데미 친구들 끼가 넘치죠?

다음은 삐에로 분장이에요~~

삐에로 표현의 디테일이 살아있죠?ㅎㅎ

피도 묻히고 블랙립을 그려서

할로윈에 맞는 섬뜩한 삐에로 분장이 완성되었어요!!!!!!

다음은 다크나이트의 조커에요!!!!!

흐트러진듯한 헤어 스타일과 눈가의 주름 표현까지

디테일하게 표현했답니다 ㅎㅎ

다음은 수어 사이드 스쿼드의 조커에요!!!!

정말 조커같이 생기지 않았나요?ㅋㅋㅋ

초록색 헤어까지 완벽하게 재현했어요!!

다음은 유령신부 분장이에요~~

디테일한 눈썹표현과 압꼬리가 눈에 띄는데요~

정말 해골같은 느낌이 나면서 핼쑥한 모습이죠?!

마지막으로 보여드릴 분장은 해골분장이에요~~

해골 분장을 했는데도 불구하고 이렇게 잘생겼을수가~~

독특한 의상과 헤어까지 완성도있게!!

저희 안산 도도아카데미에서 했던 할로윈 퍼레이드를 보고싶으시다면

홈페이지 메인 우측에 도도아카데미 안산캠퍼스 블로그를 방문해주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른 상담
빠르고 간편하게 관심있는 교육과정에 대한 상담을 받으실 수 있습니다.
관심분야
이름
연락처

* 입력하신 정보가 사실과 다를시에는 상담서비스를 받으실 수 없습니다.
* 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

그누보드5
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 F4    TEL 031-402-0333    FAX 031-475-3191    E-MAIL ansandodo@naver.com
사업자등록번호 : 443-92-00371    학원등록번호 : 제 3450호    대표이사 : 임영란