네일아트 실무반 수업 살펴보기 > 수업 현장

본문 바로가기
> 커뮤니티 > 수업현장

수업 현장

아뜰리에뷰티아카데미 수업현장 게시판 입니다

네일아트 실무반 수업 살펴보기

페이지 정보

작성자 안산아뜰리에뷰티아카데미 댓글 0건 조회 1,105회 작성일 18-05-29 17:15

본문

안녕하세요 ~ 시니쌤이에요 ~

오늘 너무너무 춥죠???? 한파주의보로

서울최저기온이 영하3.2도까지 내려갔다네요

오늘이 가장 춥다고하니 여러분들 감기걸리지않게 감기조심하세요 !!

오늘은 네일 실무반 수업사진을 보여드릴건데요 !

네일 실무반이란???

국가자격증반과 다르게 물감으로 그림도그릴수있고,

아크릴화이트파우더가 아닌 칼롸~파우더로 작품을 만들수도있고 등등등등

예뿐 아트를 뽐낼수있는 시간이랍니다앙

요즘에는 국가자격증뿐만아니라 셀프네일도 인터넷에

검색만해도 찾아볼수있는것처럼 인기가 정말 대단한데요

여러분들도 저희 안산아뜰리에뷰티아카데미 에서 전문강사님을통해 예쁜아트를 네일실무반에서 배워보는건 어떨까요???

학생이 물감 작업을 하고있네요 ~ 호일을 파레트삼아 팁작업해주기 !!

그라데이션 색감도 참 예쁘죠??? 열심히 작업하더라구요

역시 자랑스럽네요 ~

요렇게 하나하나 완성해 나갈때마다 뿌듯하답니다 ^^

점점 나만의 아트판을 만들어나가는거죵

네일 실무반은 나만의 아트판을 만들수 있는 좋은기회에요

이 작품은 지브라 (호피) 에요 ~~

제일 여성분들이 무난하게 많이하는 아트이죵

네일아트쪽으로 나가시는 분들은 기본으로 할줄알고있어야하는 아트에요 !!

보기에는 쉬워보여도 전~혀 쉽지않답니다

자칫하면 지저분해 보일수도있고 ,저게 지브라인가? 하는 경우도있거든요 ~

아직 완성작인 팁이 없어서 사진을 못보여드려서 아쉽지만 ㅜㅜㅜ

우리 도도학생이 예쁘게 완성하면 다시 보여드릴게요 ^^

아니이분은 !?!?

저번 네일실무반편에서 출연하셨던 남자분입니당 정말 열심히 학원을 다니시는게 느껴지죠?!?!

물감파트 진도가 끝나고 드디어 아크릴파우더로 작업을 하고 계시네요 !!

아크릴파우더는 국가자격증반에서 사용하는 내추럴, 클리어, 핑크, 화이트 파우더 말고도

저렇게 많은 컬러 파우더도 존재 한답니다 ^^

아크릴파우더로 여러가지 꽃을 만들기위해 기본적인 꽃잎 볼뜨기부터 시작하는 모습이에요 ~~

꽃잎 하나하나 크기, 모양이 전부 일치해야하기때문에 어려운 작업이에요 ㅠㅠ

하지만 어려운만큼 완성작이 너무너무 예쁘다능 !!

예쁜 작품이 나왔으면 참 뿌듯하겠네요

완성작품이 없네요 이것두 ㅜㅜ 너무아쉬워서 부끄럽지만 시니쌤의 완성작품을 살짝 공개해드릴게요

네일실무반은 요렇게 너무 소개하고 싶은부분이 많을만큼 정말 매력적인 반이랍니당

오늘은 완성작품팁 사진이 없어서 아쉬웠는데요 ㅜㅜ

시니쌤이 다음에 더 많은 작품을 갖고 돌아올게요 ~~

그럼 다음에 또 만나요우링 ~~  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른 상담
빠르고 간편하게 관심있는 교육과정에 대한 상담을 받으실 수 있습니다.
관심분야
이름
연락처

* 입력하신 정보가 사실과 다를시에는 상담서비스를 받으실 수 없습니다.
* 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

그누보드5
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 F4    TEL 031-402-0333    FAX 031-475-3191    E-MAIL ansandodo@naver.com
사업자등록번호 : 443-92-00371    학원등록번호 : 제 3450호    대표이사 : 임영란