네일아트 수업 시간~ > 수업 현장

본문 바로가기
> 커뮤니티 > 수업현장

수업 현장

아뜰리에뷰티아카데미 수업현장 게시판 입니다

네일아트 수업 시간~

페이지 정보

작성자 안산아뜰리에뷰티아카데미 댓글 0건 조회 1,150회 작성일 18-05-31 16:23

본문

오늘은  네일아트반 수업을 보실까요??

컬러링 수업을 진행하고 있는 모습이세요

다들 집중하신 모습이 보이지죠???

인조손과의 일심동체가 되서 하나가 되신거같아요 ㅎㅎㅎ 

인조손을 들고 계시지만 왜이렇게 아름답지요??

부드럽게 실크익스테이션을 하고 계신모습이네요~

손은!!! 빛보다 빠르다!!! 화일링을 하시는 모습인데!!!

빛보다 빠르신거같지요!!!

역시 저희학생들은 대단하세요 ㅎㅎㅎㅎ

부채골마블이에요~ 선이 너무 깔끔하고 정갈해보이시죠????

직접 손에도 표현하시려면!! 연습을 많이 해주셔야되세요!

정말...목이 아플정도로 ...제가 목이 아파여.. 우리 네일반 학생들을 보면

그정도로 열정이 가득합니다. 대단하세요 ㅎㅎㅎ

한올한올 세심한터치가 사진에도 보이는거같아요~

다들 지금처럼 열심히 열정을 가지고 해주시기 바랍니다!!! 화이팅!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른 상담
빠르고 간편하게 관심있는 교육과정에 대한 상담을 받으실 수 있습니다.
관심분야
이름
연락처

* 입력하신 정보가 사실과 다를시에는 상담서비스를 받으실 수 없습니다.
* 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

그누보드5
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 F4    TEL 031-402-0333    FAX 031-475-3191    E-MAIL ansandodo@naver.com
사업자등록번호 : 443-92-00371    학원등록번호 : 제 3450호    대표이사 : 임영란