한국업스타일협회 한성진 회장님께서 특강을 직접 해주시러 안산도도아카데미에 방문을 해주셨어요 > 수업 현장

본문 바로가기
> 커뮤니티 > 수업현장

수업 현장

아뜰리에뷰티아카데미 수업현장 게시판 입니다

한국업스타일협회 한성진 회장님께서 특강을 직접 해주시러 안산도도아카데미에 방문을 해주셨어요

페이지 정보

작성자 안산아뜰리에뷰티아카데미 댓글 0건 조회 1,389회 작성일 18-05-29 16:15

본문

안녕하세요~ 오늘 전해드릴 소식은

업스타일 특강이 있었는데요!

그 소식을 지금 전해드리려고 합니다

안산 도도아카데미 미용학원에서 업스타일 3급,2급 있었습니다!

서경대하교 교수님이시자 한국업스타일 협회 회장님이신

한성진 교수님이 직접 방문해 주셔서

세미나를 진행을 해주셨답니다!!

특임교수이신 맹유진 교수님도 세미나 진행을

도와주셨어요 나중엔 멋진 작품 또 한 보여주셨는데요~~

안산 도도아카데미 미용학원 임영란 원장님께서

한성진 교수님과 맹유진 교수님 소개가 있었습니다

업스타일 자격증 시험에 나오는 스타일을

아이들에게 보여주고 계시는 모습인데용~~

어떤 작품이 나올지 너무 기대 되네요!!

~우와~~ 잠깐 사이에 이렇게 멋진 작품이!!?

옆 모습도 예술이죠?? 업스타일 수업을

듣게 된다면 이런 과정까지 배우게 된답니다!!

열심히 세미나에 집중하며 듣고 있는 친구들

한명도 빠짐없이 특강을 잘 듣고 있는 모습!!

미솔쌤이 모델을 직접 해주셨는데요 한성진 교수님의 깨알 김치 포즈!!

너무 재치가 넘지시죠?!

이떄 노래에 맞춰 작은 퍼포먼스가 있었어요

아이들이 지루해 하지도 않고 모두들

열심히 특강에 임하였답니당~~

짜잔 머리가 정~말 화려 하죠?

마지막으로 다 같이 기념샷!!

모두들 도움이 되셨으리라 믿습돠~~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른 상담
빠르고 간편하게 관심있는 교육과정에 대한 상담을 받으실 수 있습니다.
관심분야
이름
연락처

* 입력하신 정보가 사실과 다를시에는 상담서비스를 받으실 수 없습니다.
* 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

그누보드5
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 F4    TEL 031-402-0333    FAX 031-475-3191    E-MAIL ansandodo@naver.com
사업자등록번호 : 443-92-00371    학원등록번호 : 제 3450호    대표이사 : 임영란