안산미용학원 쉽고 빠르게 배우는 메이크업국가자격증 > 수업 현장

본문 바로가기
> 커뮤니티 > 수업현장

수업 현장

아뜰리에뷰티아카데미 수업현장 게시판 입니다

안산미용학원 쉽고 빠르게 배우는 메이크업국가자격증

페이지 정보

작성자 아뜰리에뷰티아카데미 댓글 0건 조회 519회 작성일 21-05-10 14:13

본문

안녕하세요 안산미용학원 슬쌤입니다

포스팅을 하루라도 빠지면 근질근질~

소통하고 정보를 알려드리는게 얼마나 좋은지 몰라요

평소 미용에 대해 궁금하셨던분들 아래 댓글 또는 쪽지 보내주세요

저 슬쌤이 친절히 답해드리겠습니다

오늘은 안산미용학원 메이크업국가반 수업사진을 가지고와보았는데요

오늘 수업은 바로바로 4과제

속눈썹 익스텐션(오른,왼쪽) or 미디어 수염

속눈썹 연장 전 마네킹 준비할땐

연장이 되어있지 않은 인조 속눈썹을 부착을 하여

시술을 진행하면되는데요

안산미용학원에서 꿀팁을 드릴게요

가운데 기준점에 12mm

눈 앞머리 8mm

눈 뒷머리9mm

눈 앞과 중앙사이 11mm

눈 뒷머리와 중앙사이 11mm

그사이 10mm

이렇게 기준점을 두고 큰틀을 잡은다음

시술을하게되면 국가패턴에서 원하는 부채꼴모양이

이쁘게 나와요

4과제는 한번에 이쁘게 나오지않아요

연습 또 연습을 꾸준히 하여야 본인실력도 키우고

실제 연장을 할때에도 부담없이 시술이 가능하답니다

잘 안되더라도 낙심하지마세요!우리 안산미용학원이 이짜나여

그리고 미디어수염!

미디어수염은 다들 잘 아시지만 스프리트 검으로

모양을 잡아준뒤 아래 턱수염부터 작업이 진행되면

훨씬 깔끔하고 도면에 나와있는 일러스트 처럼 수염이 나는 모방향대로

작업을하여 붙여주어야합니다

속눈썹 보단 수염 작업을 할때 위생을 더 신경써주셔야해요

안산미용학원에선 수업도 매 실전처럼 시험장분위기를 조성하여

수업이 진행되고있어서 아뜰리에 수강생분들이 시험장가서도 떨지않고

원패스합격 따악!!(ㅎㅎ아뜰리에 자랑)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른 상담
빠르고 간편하게 관심있는 교육과정에 대한 상담을 받으실 수 있습니다.
관심분야
이름
연락처

* 입력하신 정보가 사실과 다를시에는 상담서비스를 받으실 수 없습니다.
* 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

그누보드5
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 F4    TEL 031-402-0333    FAX 031-475-3191    E-MAIL ansandodo@naver.com
사업자등록번호 : 443-92-00371    학원등록번호 : 제 3450호    대표이사 : 임영란