안산미용학원 아뜰리에가 대회 상 전원 싹쓰리 했어요 > 수업 현장

본문 바로가기
> 커뮤니티 > 수업현장

수업 현장

아뜰리에뷰티아카데미 수업현장 게시판 입니다

안산미용학원 아뜰리에가 대회 상 전원 싹쓰리 했어요

페이지 정보

작성자 아뜰리에뷰티아카데미 댓글 0건 조회 627회 작성일 21-06-28 00:00

본문

"아시아 미 페스티벌 뷰티 아티스트 콘테스트"에서

전원 대회 수상을 하였답니다(짝짝짝)

약 한달 동안

안산미용학원 아뜰리에 수강생분들이

대회 준비를 열심히 해서 비대면으로 대회가 진행되었는데요

대회 시상식을 보며 입이 심심할 그대들을 위해

작은 요깃거리 준비하신 센스만점 강사님은

누구일까요?ㅎㅎ

시상식 당일 날에도 안산미용학원 아뜰리에뷰티아카데미는

방역지침을 준수하여 대회 시상식을 진행하였으니

걱정하지 않으셔도 됩니다

안산미용학원 아뜰리에는

열체크 및 전자출입명부(QR코트) 및

방역을 준수하여 대회 촬영을 진행하였답니다

비대면인데도 불구하고 "대회전원수상"

여윽시 안산미용학원 아뜰리에 클라스!!

수강생분들 고생 많으셨어요>___<

안산미용학원 하면 명문 아뜰리에뷰티아카데미가

생각나는만큼 전원 대회 수상을 하여 기쁘고 좋은날인만큼

학부모님들도 모셔서 축하해주셨어요

아시아 미 페스티벌 뷰티아 아티스트 콘테스트를

도맡아 도와주신 각 미용파트 헤어,네일, 메이크업,아트마스크,피부 강사님

그리고 원장님 !! 고생 많으셨습니다

협회장님이랑 우리 안산미용학원

겸둥이 수강생들이랑 사진촬영하는데

엄청 경직되어있네요ㅋㅋ

안산미용학원 아뜰리에뷰티아카데미

수강생 여러분 대회 기간동안 고생많으셨고

전원 대회수상 축하드립니다

다들 자격증 준비나 현장 활동, 대회 수상 경력등

고민이신분들은 명문미용학원 안산미용학원

저희 뜰리에뷰티아카데미와 함께하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른 상담
빠르고 간편하게 관심있는 교육과정에 대한 상담을 받으실 수 있습니다.
관심분야
이름
연락처

* 입력하신 정보가 사실과 다를시에는 상담서비스를 받으실 수 없습니다.
* 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

그누보드5
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 F4    TEL 031-402-0333    FAX 031-475-3191    E-MAIL ansandodo@naver.com
사업자등록번호 : 443-92-00371    학원등록번호 : 제 3450호    대표이사 : 임영란