안산피부학원 진짜 실력있는 강사한테 배우세요 > 수업 현장

본문 바로가기
> 커뮤니티 > 수업현장

수업 현장

아뜰리에뷰티아카데미 수업현장 게시판 입니다

안산피부학원 진짜 실력있는 강사한테 배우세요

페이지 정보

작성자 아뜰리에뷰티아카데미 댓글 0건 조회 547회 작성일 21-07-06 00:00

본문

안산피부학원 아뜰리에서 알려드리는

피부관리사는 본인의 기술과 전문성이 있어야

할 수 있는 직종이기 때문에

비전이 있는 직종 중 하나 입니다

피부관리사가 되기 위해서는

어떤 준비를 해야할지 궁금하시죠?

안산피부학원 아뜰리에뷰티아카데미에서

알려드릴게요

일단, 제일 먼저 피부관리사가 되기위해서는

국가자격증 공부를 시작하셔야해요

Lv1과정이라고 생각하면 이해가 쉽겠죠?

안산피부학원 아뜰리에서는 기초적인 피부관리에

대해 배우고 실습이 들어가요

얼굴관리, 바디관리, 림프관리

대표적으로 국가자격증 취득을 하셔야

피부관리사에 취.창업이 가능하세요

국가자격증 취득만으로

취.창업을 하시기엔 큰 어려움이 있어요

부족한 현장 실무테크닉과 다양한 실전 테크닉을

익힐 수 있는 Lv2과정의 전문가반으로 또 나뉘게 돼요

안산피부학원 아뜰리에는

국가자격증반, 전문가반에서

배운 바디 테크닉으로

대회출전도 하기때문에

수상실적도 틈틈히

쌓을 수 있다는 사실

그리고 대회 스펙도 물론

명성높은 대회에 출전할 수 있도록

수강생들의 스펙을 쌓아주고 있어요

미래의 왁서를 꿈꾸는 분들을 위한

과정으로 왁싱과정 또한

헤어라인, 이마, 눈썹, 팔 다리 뿐만 아니라

브라질리언(남자,여자) 등 심화과정까지 배울 수 있답니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른 상담
빠르고 간편하게 관심있는 교육과정에 대한 상담을 받으실 수 있습니다.
관심분야
이름
연락처

* 입력하신 정보가 사실과 다를시에는 상담서비스를 받으실 수 없습니다.
* 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

그누보드5
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 F4    TEL 031-402-0333    FAX 031-475-3191    E-MAIL ansandodo@naver.com
사업자등록번호 : 443-92-00371    학원등록번호 : 제 3450호    대표이사 : 임영란