메이크업반 실기 대비 모의고사 > 수업 현장

본문 바로가기
> 커뮤니티 > 수업현장

수업 현장

아뜰리에뷰티아카데미 수업현장 게시판 입니다

메이크업반 실기 대비 모의고사

페이지 정보

작성자 안산아뜰리에뷰티아카데미 댓글 0건 조회 1,092회 작성일 18-06-02 14:57

본문

안녕하세요~~
이번에 보여드릴 사진은 메이크업반 실기 대비 모의고사 입니다!!
메이크업과 네일아트가 실기 시험이 얼마 안남았기때문에
모의고사를 치르느라 많이 바쁜데용!!! 
활활 타오르는 열정이 넘치는 모의고사 현장속으로 들어가볼까요오오옹~~~  

짠!!!! 이렇게 실제 실기시험를 보는것처럼 모델을 데려와서
헤어밴드와 어깨보까지 씌워서 모의고사를 보고있네요 ㅎㅎ
모의고사중에는 정말 숨소리조차 들리지 않을 정도로 조용하고 진지한 분위기랍니다 ㅎㅎ  

다들 정말 진지해보이죠?! 평소에는 수다스럽고 해피바이러스가 넘치는 분위기지만
오늘만큼은 집중 또 집중!!!!!!!!!!! 

넘나 멋진 우리 안쌤~~~께서 감독을 해주시고 있는 모습이에용!!!
채점표도 작성하여 모의고사가 끝난 후에는 점수까지 나오게된답니다 ㅎㅎ
모두들 흰색 가운을 갖춰입으니 정말 아티스트들같아요!!

오늘은 첫눈이 내렸어요~~ 수능날이기도 한 오늘은 첫눈이 내린 날 이기도 하네요 ㅎㅎ
눈이 금방 쌓일것 같지는 않지만 그래도 미끄러울 수 있으니 길조심 차조심 운전조심하시구요!!
감기 걸리지 않게 꼭 옷 따뜻하게 입으세욤~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른 상담
빠르고 간편하게 관심있는 교육과정에 대한 상담을 받으실 수 있습니다.
관심분야
이름
연락처

* 입력하신 정보가 사실과 다를시에는 상담서비스를 받으실 수 없습니다.
* 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

그누보드5
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 F4    TEL 031-402-0333    FAX 031-475-3191    E-MAIL ansandodo@naver.com
사업자등록번호 : 443-92-00371    학원등록번호 : 제 3450호    대표이사 : 임영란