쓰레기 청소부 림프 > 수업 현장

본문 바로가기
> 커뮤니티 > 수업현장

수업 현장

아뜰리에뷰티아카데미 수업현장 게시판 입니다

쓰레기 청소부 림프

페이지 정보

작성자 안산아뜰리에뷰티아카데미 댓글 0건 조회 1,233회 작성일 18-06-04 15:44

본문

안녕하세요 혜지쌤이에요ㅎ

오늘은 피부반의 "내안에 쓰레기가 있가"라는 

주제로 찾아 왔는데요

우리몸에는 많은 노페물들이 있는데요 

그 노페물을 빼주는 림프수업에 대해서 알아볼꺼에요ㅎ

림프는 혈액이 그 역할을 다하지 못하고 남은 찌꺼기, 독소 등의 배출을 보조하는 아이랍니다 

노폐물이 제대로 배출되지 못하면 몸에는 각종 이상 증상이 생기게 되고 눈으로 보여질만큼 심하게 붓기도 하는데요

코와 눈의 림프 독소를 배출중이네요

림프는 순서를 바꾸거나 잊어버리시면 안되세요

정확한 순서 이해를 위해 아주 차분하게 수업 프린트물을 보면서 열공중이십니다

림프 드리나쥐는 림프의 흐름을 이해하고 순서를 익히고 아주 부드럽게 천천히 시행해야 하는 고급 테크닉입니다
모델로 누워 계시면서 실습자가 잘 보일 수 있도록 이렇게나 배려를 해주시네요~
 우리 안산피부학원 자격증 오전반 학생들 정말 서로 보기 좋으시죠?ㅎ

이렇게 오늘 핍의 노페물을 빼는 림프에 대해서 알아보았습니다
다음 시간에도 학생들의 수업 모습으로 찾아 뵐께요ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른 상담
빠르고 간편하게 관심있는 교육과정에 대한 상담을 받으실 수 있습니다.
관심분야
이름
연락처

* 입력하신 정보가 사실과 다를시에는 상담서비스를 받으실 수 없습니다.
* 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

그누보드5
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 F4    TEL 031-402-0333    FAX 031-475-3191    E-MAIL ansandodo@naver.com
사업자등록번호 : 443-92-00371    학원등록번호 : 제 3450호    대표이사 : 임영란